domingo, 19 de marzo de 2017

COCINA MOLECULAR FRANCESA EN ARGENTINA | Vía Yrigoyen Magazine

Tradicionalmente la Embajada de Francia organiza , cada año, eventos de gastronomía . Este año nos visita  Hervé This , mentor de está línea gourmet , la cocina molecular, que cada día gana adeptos en todo el mundo.
Se presenta con una conferencia libre y gratuita en el centro cultural de las ciencias --Godoy Cruz 2270 ( Palermo ) , el jueves 23 de Marzo a la 18 Hs. 
Para mayor información , les paso el link de la Embajada.




Share:

ACTUALIDAD INTERNACIONAL

GRACIAS POR COMPARTIR

Translate

Anuncios1

'
Danielmuz Diseños. Con tecnología de Blogger.

Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Notas y Artículos

Suscribase a Novedades Email

Anuncios 100% Responsive

face

Etiquetas

Facebook

Archivo del Blog

Recent Posts

ESPACIO DE PUBLICIDAD

------------------------------------------------------------ ESPACIO DE PUBLICIDAD ------------------------------------------------------------

Theme Support

Artículos Anteriores

VÍA YRIGOYEN | Edición N° 167 | Antártida | Teatro Gratis| El Nido

Una Propuesta ---------------------------- Lo  Nuevo El Nido, inercia con virtuosismo Cuando las ondas culturales de una comun...

red

SUSCRIPCIÓN POR E-MAIL

Ingresar correo electronico:

Delivered by FeedBurner